FUSSBALL IN DER DJK PIETENFELD-ADELSCHLAG E. V.

Ziel der DJK Pietenfeld-Adelschlag e. V. ist es, möglichst vielen fußballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Chance zu geben, ihren Sport auszuüben. Dabei steht vor allem auch die Gemeinschaftsförderung im Vordergrund.

Die DJK möchte den Fußballsport fördern und unabhängig vom Talent, allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zur sportlichen Weiterentwicklung geben.

Weitere Infos zu unserer Fußball-Sparte findest du auf unserer Facebook Fanpage.

Herrenmannschaft

Der SV Ochsenfeld trägt die Verantwortung für folgende Teams und tritt unter dem Namen SG Ochsenfeld-Pietenfeld-Adelschlag an:

TRAININGSTERMINE HERRENMANNSCHAFTEN

Die Trainings für die erste und zweite Herrenmannschaft finden hier überwiegend in Ochsenfeld statt. Die Trainingstermine gelten insbesondere für den Zeitraum Februar bis November.

Dienstag, 19:00 – 20:30 Uhr
Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr
Damen Fußall DJK

Damenmannschaft

Die DJK Pietenfeld-Adelschlag hat zudem eine Freizeitmannschaft für Damen und Mädchen:

TRAININGSTERMINE DAMEN & MÄDCHEN

Die DJK Pietenfeld-Adelschlag hat zudem eine Freizeitmannschaft für Damen und Mädchen.

Die Trainings finden von November bis März in der Turnhalle der Grundschule Adelschlag statt. Von April bis Oktober wird auf dem Sportplatz trainiert. Bitte beachtet die unterschiedlichen Trainingszeiten.

Damen ( >14 Jahre):
Sonntag, 17:00 – 18:30 Uhr (November – März)
Montag, 19:00 – 20:30 Uhr (April – Oktober)
Trainer: Christian Kulzer, Sebastian Schlicht

Mädchen ( <15 Jahre):
Interessierte Mädchen können sich jederzeit gerne an Christian Kulzer (Kontaktdaten siehe oben) melden.

Freizeitmannschaft

TRAININGSTERMINE FREIZEITFUSSBALL

Sonntag, 19:00 – 20:30 Uhr (November – März)
Montag, 19:00 – 20:30 Uhr (April – Oktober)

Interessiert?

Wir freuen uns neue Gesichter in unseren Gruppen begrüßen zu dürfen. Schau doch einfach mal vorbei und nimm unverbindlich an einer Stunde teil.

Wir freuen uns auf dich.

Interessiert?