FUSSBALL IN DER DJK PIETENFELD-ADELSCHLAG E. V.

Ziel der DJK Pietenfeld-Adelschlag e. V. ist es, möglichst vielen fußballbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Chance zu geben, ihren Sport auszuüben. Dabei steht vor allem auch die Gemeinschaftsförderung im Vordergrund.

Die DJK möchte den Fußballsport fördern und unabhängig vom Talent, allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zur sportlichen Weiterentwicklung geben.

Beisitzer der Fußballabteilung:
Stephan Adlkofer, Florian Kleinhans, Josef Waffenschmidt, Karin Miehling, Michael Morgott, Simon Bösl

Weitere Infos zu unserer Fußball-Sparte findest du auf unserer Facebook Fanpage.

SPARTENLEITER

Christian Kulzer DJK

Christian Kulzer

0176 / 23520922

fussball@djk-pietenfeld-adelschlag.de

JUGENDLEITER

Thorsten Schwanzer

fussball-jugend@djk-pietenfeld-adelschlag.de

Unser Jugendleiter kümmert sich um ein kinder- und jugendfreundliches Klima im Verein.

JUGENDLEITER

Thorsten Schwanzer

fussball-jugend@djk-pietenfeld-adelschlag.de

Unsere Mannschaften

Trainer: Markus Pfaller

U9-1

Trainer: Thorsten Schwanzer, Stefan Jörg

U9-2

Trainer: Martin Schneider, Viktor Stoll

Trainer: Matthias Schwindl, Christian Eichhorn

Trainer: Christian Kulzer, Xaver Pfaffel

Damenmannschaft

Trainer: Christian Kulzer, Sebastian Schlicht

Interessiert?

Wir freuen uns neue Gesichter in unseren Gruppen begrüßen zu dürfen. Schau doch einfach mal vorbei und nimm unverbindlich an einer Stunde teil.

Wir freuen uns auf dich.

Interessiert?

Wir freuen uns auf dich.

Damen Fußball DJK
Seit der Saison 2018/19 haben wir im gesamten Fußballbereich eine Spielgemeinschaft mit dem SV Ochsenfeld.

Die DJK trägt hier die Verantwortung für folgende Teams und tritt unter dem Namen SG Pietenfeld-Adelschlag-Ochsenfeld an:

TRAININGSTERMINE JUGENDMANNSCHAFTEN

Die Trainings finden von November bis März in der Turnhalle der Grundschule Adelschlag statt. Von April bis Oktober wird auf dem Sportplatz trainiert. Bitte beachtet die unterschiedlichen Trainingszeiten.

U7:
Mittwoch, 17:00 – 18:00 Uhr (November – März)
Dienstag, 17:00 – 18:00 Uhr (April – Oktober)
Trainer: Markus Pfaller

U9-2:
Montag, 17:00 – 18:00 Uhr (November – März)
Montag, 17:00 – 18:15 Uhr (April – Oktober)
Trainer: Martin Schneider, Viktor Stoll

U9-1:
Dienstag, 17:00 – 18:00 Uhr (November – März)
Montag, 17:00 – 18:30 Uhr (April – Oktober)
Mittwoch, 17:00 – 18:30 Uhr (April – Oktober)
Trainer: Thorsten Schwanzer, Stefan Jörg

U11:
Montag, 18:00 – 19:00 Uhr (November – März)
Montag, 18:00 – 19:15 Uhr (April – Oktober)
Mittwoch, 18:00 – 19:15 Uhr (April – Oktober)
Trainer: Matthias Schwindl, Christian Eichhorn

U13:
Dienstag, 18:00 – 19:00 Uhr (November – März)
Montag, 17:30 – 19:00 Uhr (April – Oktober)
Mittwoch, 17:30 – 19:00 Uhr (April – Oktober)
Trainer: Christian Kulzer, Xaver Pfaffel

U15 / U17 / U19

Ab der U13 hatten wir bis zur Saison 2017/18 unseren Jugendspielern über die Junioren-Förder-Gemeinschaft (JFG) Region Eichstätt die Möglichkeit geboten, ihrem Hobby Fußball nachzugehen. Nach Auflösung der JFG Region Eichstätt sind wir nun eine Kooperation mit dem VfB Eichstätt eingegangen, die den dort spielenden Jugendlichen ermöglicht, zu ihrem Stammverein problemlos zurück zu wechseln.
Mittelfristig wollen wir weitere Jugendmannschaften in eigener Verantwortung bzw. in Spielgemeinschaften anbieten.

TRAININGSTERMINE DAMEN & MÄDCHEN

Die Trainings finden von November bis März in der Turnhalle der Grundschule Adelschlag statt. Von April bis Oktober wird auf dem Sportplatz trainiert. Bitte beachtet die unterschiedlichen Trainingszeiten.

Damen ( >14 Jahre):
Sonntag, 17:00 – 18:30 Uhr (November – März)
Montag, 19:00 – 20:30 Uhr (April – Oktober)
Trainer: Christian Kulzer, Sebastian Schlicht

Mädchen ( <15 Jahre):
Interessierte Mädchen können sich jederzeit gerne an Christian Kulzer (Kontaktdaten siehe oben) melden.

TRAININGSTERMINE AH

Sonntag, 19:00 – 20:30 Uhr (November – März)
Montag, 19:00 – 20:30 Uhr (April – Oktober)

Der SV Ochsenfeld trägt die Verantwortung für folgende Teams und tritt unter dem Namen SG Ochsenfeld-Pietenfeld-Adelschlag an:

TRAININGSTERMINE HERRENMANNSCHAFTEN

Die Trainings für die erste und zweite Herrenmannschaft finden hier überwiegend in Ochsenfeld statt. Die Trainingstermine gelten insbesondere für den Zeitraum Februar bis November.

Mittwoch, 19:00 – 20:30 Uhr
Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr